Преимущества беспружинных матрасов

December 23, 2020

Купив беспружинный матрас в компании «Родной Ивановский текстиль», вы получаете безопасное в эксплуатации, долговечное изделие, оптимальное по соотношению цена-качество. Равномерно прогибаясь под весом владельца, спальная принадлежность обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Не содержащая механических конструкций, она исключает вибрацию и скрип, создавая условия для полноценного отдыха.

Описание продукции

Основные характеристики хороших беспружинных матрасов — выраженные ортопедические свойства, прочность, устойчивость к постоянным нагрузкам.

Основу изделия составляют натуральные материалы или высокотехнологичные синтетические наполнители. Они имеют монолитное строение (такие изделия легко сворачиваются в рулон), или состоят из нескольких слоёв, материал которых может быть различным. Чехол из натуральных тканей обеспечивает воздухообмен и гигроскопичность.

Покупая беспружинный матрас, обратите внимание на основные параметры наполнителя: жёсткость и плотность, указанные в инструкции в виде максимально допустимого веса на одно спальное место. Беспружинный поролоновый матрас на диван допускается в исполнении из мягкого материала, предназначен для кратковременного отдыха. Для кровати требуется изделие с более высокими показателями.

Преимущества

Основные достоинства матрасов без металлических составляющих:

  • обеспечивают равномерное распределение нагрузки;
  • подстраиваются под анатомические особенности человеческого тела;
  • быстро восстанавливают форму после деформации.

Хорошие беспружинные матрасы рекомендованы для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, страдающим от проблем с позвоночником. Изделия ускоряют восстановление и реабилитацию пациентов с тяжёлыми заболеваниями, и больных после оперативных вмешательств, препятствуют образованию пролежней. Матрасы средней жёсткости полезны детям в возрасте 2-14 лет для формирования правильной осанки.

В продаже имеются односпальные, полутороспальные и двуспальные модели, мы принимаем заказы на изготовление продукции по вашим размерам.

Наши контакты

Предлагаем купить беспружинные матрасы в интернет-магазине компании «Родной Ивановский текстиль». Мы гарантируем качество нашей продукции, поддерживаем минимальные цены на товары, практикуем систему накопительных скидок. Доставка изделий осуществляется в любой населённый пункт России, возможен самовывоз.