Наматрасник детский непромокаемый

March 9, 2018

Непромокаемый наматрасник – лучший выбор для вашей семьи.

Для защиты от воды выпускаются водонепроницаемые наматрасники. В их составе присутствует специальная мембрана, которая и ограничивает доступ жидкостей к основанию. При этом комфорт от сна на таком наматраснике не снижается. Сверху у них приятная на ощупь и мягкая ткань махровая. Подобные модели охотно приобретают для новорожденного, ведь они прекрасно пропускают воздух, а значит, у малыша не появятся опрелости, которые часто возникают от «парникового» эффекта обычной клеенки. Не пропускающие воду наматрасники также используют в семьях, где есть лежачие больные и пожилые люди. Впрочем, если вы не ручаетесь за свою аккуратность, водонепроницаемый наматрасник сослужит и взрослому человеку хорошую службу.


 икеа наматрасник водонепроницаемый


Водонепроницаемые наматрасники предохраняют ортопедический матрас от всевозможных неприятностей, применяются в медицинских целях. Они снабжены специальной мембраной, которая не позволяет жидкости и вредоносным веществам попасть на поверхность матраса, сохраняя матрас в прекрасном состоянии. Их можно смело стирать как в стиральной машине, так и в ручную.

В нашем каталоге имеются наматрасники двух видов:

С резинкой - наматрасник выполнен с 4-мя резинками по углам, что позволяет ему защитить верхнюю часть матраса. Чехол закрепляется натягиванием резинок за нижние углы матраса.

С бортиками - наматрасник, выполненный с бортиками или так называемыми "бортами", которые позволяют ему защитить верхнюю и боковые поверхности матраса.

Влагонепроницаемый наматрасник - незаменимая вещь для детской кроватки. Водонепроницаемый наматрасник продлевает срок службы детского матраса, защищает его от влаги, пятен и загрязнений. Наматрасник состоит из махрового верха и непромокаемой подкладки, что позволяет обеспечить спокойный и комфортный сон вашему малышу. Изделие удобно крепится к матрасу резинками.